Первые в России дизайнерские коврики для йоги

Какой коврик подойдет именно Вам?

Розовый.

Розовый цвет выбирают обычно люди заботливые и в то же время чувствительные, можно даже сказать, обладающие страстным темпераментом. "Розовые" хотят быть в центре внимания, и окружающие совсем не против. Это прирожденные лидеры и звезды.



Черный.

Его обычно выбирают люди, уверенные в себе. Это означает, что выбравший его человек всегда стремится к успеху, потому этот цвет нередко называют "цветом достижений". Одновременно он означает готовность действовать, не задумываясь о последствиях и не считаясь с авторитетным мнением.


Синий.

Считается, что синий цвет привлекает консервативных людей с практическим складом ума. Это цвет спокойствия, он нравится тем, кто жаждет мира и комфорта. Уверяют, что людям, предпочитающим синий цвет, можно доверять, а сами они стремятся к организованному и упорядоченному образу жизни.

Зеленый


Выбор данного цвета не дает возможности однозначно охарактеризовать личность, поскольку такой человек одновременно может быть интровертом и явно заинтересован впечатлением, производимым им на окружающих. "Зеленые" люди любят, чтобы их поступки одобряли и ценили. Иногда они отличаются властным характером или дают советы другим людям, как следует жить.
Серый.

Те, кто выбирает серый цвет, обычно отличаются надежностью и в то же время предпочитают сохранять свое "Я" в неприкосновенности. Однако иногда выбор этого цвета указывает на скрытое желание индивидуума производить благоприятное впечатление на окружающих и стремление быть заметным. Поэтому "серые" люди с целью некой моральной компенсации порой рьяно занимаются общественной деятельностью.

Оранжевый.

Выбор оранжевого цвета является признаком личности импульсивной и дружелюбной. Его часто предпочитают люди, которые принимают жизнь такой, как она есть. "Оранжевые" люди не волнуются из-за мелочей и склонны видеть во всем волю судьбы. Это цвет, полный жизни, и люди, которым он нравится, обладают общительным, коммуникабельным характером.


Пурпурный.

Пурпурный - мощный цвет, и его обычно выбирают личности творческие, интеллектуальные, предпочитают этот цвет и люди неугомонного, беспокойного склада. Он выбирается теми людьми, которые ищут смысл жизни. Неудивительно, что праздничные одежды священников нередко имеют пурпурный цвет.

Желтый.

Этот цвет предпочитают оптимисты. Однако нередко его выбирают люди, стремящиеся к бегству от действительности. "Желтые" могут быть очень энергичными, но это всего лишь кратковременные вспышки активности. "Желтые" люди обожают перемены и порой меняют окружение и вещи без всякой цели, просто ради процесса.