Первые в России дизайнерские коврики для йоги

Как выбрать коврик для йоги?



Евгения Токц, сертифицированный преподаватель йоги: 

Каждый, кто хоть раз практиковал на каучуковом коврике, понимает, что практика на каучуковом и выполенном из ПВХ - это "небо и земля".

Для моего техничного стиля в йоге очень важно, чтобы коврик имел идеальную сцепку. Не только с руками, но и с полом.

У меня несколько ковриков Yoga ID - целая коллекция! Обожаю их за специальное покрытие из профессионального спортивного материала microfiber. Дело в том, что даже самые дорогие коврики превращаются в настоящий каток, стоит только рукам немного увлажниться.

Абсорбирубщее покртытие microfiber , напротив, проявлят себя с наилучшей стороны в самый пик практики, когда тело разогрето! Тем самым, предотвращая возможность травм.

Хороший коврик, такой, как Yoga ID - это лучшая инвестиция в свое здоровье!




Анна Сологуб, сертифицированный преподаватель йоги: 

Важный для меня показатель - материал. Я не готова заниматься на коврике из ПВХ не только потому, что это токсичный искусственный материал, но и потому, что он чего быстро крошится.

При моем динамичном стиле практики обычные коврики рвутся, как лайковые перчатки. Для практики в зале и дома я предпочитаю профессиональный коврик Amulet Purple by Yoga из серии NON SLIP.

Это лучший коврик по сцепке из тех, что я пробовала. Поверхность восхитительная, я часто использую его для выравнивания асан своих учеников на занятиях, т.к. коврик оснащён разметкой






Ольга Маркес, основатель школы идеального тела SEKTA

Йога - это поток, творчество. Коврик, одежда, материалы, запахи, звуки - в первую очередь, должны мотивировать на практику.

Как известно, самое сложное в йоге - расстелить ковик.

К своему коврику Europe by Yoga ID я бегу кажое утро, обожаю его бархатистое покрытие, оно невероятное на ощупь, как бархат.

Тело говрит "спасибо!"



Ольга Карпухова, телеведущая, вегетарианка

Я называю коврики Yoga ID - радость йога!

Серьезно, это был самый желанный подарок, полученный от любимого к моему Дню Рождения!

Я слышала мнение, что настоящий йог может заниматься хоть на газетке. Может!

Но зачем, если есть возможность выбрать тот, которые будет максимально безопасен для здоровья, этичен, экологичен и просто приятен глазу и на ощупь! Для меня это мой коврик  Antarctica by Yoga ID!




Михаил Павлов,
сертифицированный инструктор по йоге, сооснователь крупнейшего в России сообщества Yoga Method:

Я много путешествую, провожу выездные семинары. Интенсивно практикую.

Для меня важно, чтобы коврик был прочный, износостойкий, не крошился и не рвался, выдерживал даже мою динамичную практику.

Обычно коврик у меня не задерживался больше года - просто рвался. 

Коврики Yoga ID, похоже, вечные! Уже 2 года практикую, а коврик, как новый! Очень нравистя как линейка ковриков из microfiber, так и профессиональная с запатентованным покрытием NON SLIP! 

Последний, с покрытием NON SLIP я бы порекомендовал новичкам, в первую очередь. На коврике есть разметка! Это очень важно для корректного, нетравматичного отстраивания асан. Рекомендую!