История бренда Yoga ID



Намасте! Меня зовут Александра Кузьмина, и мне посчастливилось стать основателем бренда Yoga ID!

Мы можете найти меня в соц.сетях, например, в instagram по нику @yoga_id_lab и задать любые вопросы по поводу ковриков, сотрудничества или пути в йоге.  

А сейчас давайте я поделюсь нашей историей? 

Мы с командой мечтали создать ковики Yoga ID , которые бы стали отражением Вашего стиля и индивидуальности в спорте.

Мы собрали крутую команду дизайнов с невероятным вкусом, поклонников fashion и профессиональных преподавателей йоги для того, чтобы сделать Вашу практику эстетическим и физическим наслаждением.

Мы знаем, как непросто бывает начать тренировку, поэтому создали идеальный коврик, о котором Вы мечтали!

Коврик, который захочется расстелить!

С чьей-то легкой руки нас стали называть «понтовыми ковриками». Нам нравится!

Правильный выбор коврика для йоги

Функциональность

Вам больше не придется брать с собой на занятие полотенце. Ваш Yoga ID обьединяет в себе функции привычного коврика для йоги и полотенца.

Каучуковое основание обеспечивает идеальную сцепку с любой поверхностью, будь то паркет в студии или песок на берегу океана.

А бархатистое покрытие выполняет функцию абсорбации лишней влаги при динамических практиках, решая проблему «скользящих ладоней»

Экологичность

Мы уважаем нашу планету и любим наших детей. Поэтому основа коврика изготовлена из натурального биоразлагаемого каучука, а в производстве не используется токсичных материалов.

Дизайн

Ваш Yoga ID – это маленькое произведение искусства. Прошли времена, когда настоящий йог мог заниматься «на газетке». Теперь Вы можете позволить себе подчеркнуть свою внутреннюю красоту, выбрав один из уникальных дизайнов на свой вкус.